Религиозное..
Сказал господь, создатель мира.
"Не укради и не убей,
О Рае ты мечту лелей.
Отца ты почитай и мать,
Ложь на друзей не смей сказать.
Ты добр с людьми и честен будь,
О всех злых помыслах забудь.
Не унывай,забудь о грусти-
И в судный день грехи отпустят".
Свидетельство о публикации №112062001883