О наболевшем...

Вместо любви- секс.
Чувства не интересны.
На сайтах знакомств на кекс
Это слово исправят любезно.

"Знакомлюсь лишь для И/О",-
Быстро мелькают строчки,-
"Не важно твое ФИО
И о чем ты грустишь в одиночку.

Главное что б постройней,
С хорошей такой фигурой,
Да приезжай поскорей,
Не будь уж совсем полной дурой".

"Как пойдешь,то захлопни дверь",-
Утром скажут тебе любезно.
На душе же из чувств метель.
Но это-не интересно.


Рецензии