ПОКА
А оно всё никак не приходит,
И над венами с бритвой рука
Замерла напряжённо на взводе.
Я боялся, что к чёрту пошлёшь,
Хотя сам был готов сделать то же.
Нити красные вёл острый нож
По бумаге натянутой кожи.
И я сердце просил замолчать,
Навечно остановиться,
Ведь незачем больше стучать
В груди ему раненой птицей.
Я понял теперь, почему
В глазах пляшут бесы и черти:
Я не нужен опять никому
Окромя своей собственной смерти.
Свидетельство о публикации №112062001856