Для каждого человека в этом мире...

плевать кто ты...бизнесмен, мультимиллионер, или обычный уборщик...каждому человеку в этом мире посвящается....

В каждом из нас есть ангел,
Каждое сердце - птица,
Каждый когда-то падал,
Чтобы опять возродиться...

В каждом из нас есть дьявол,
Ищущий много боли...
Каждый когда-то падал
И опускал ладони

В каждом из нас есть гений,
Знающий все и больше...
Каждый когда-то верил,
Хоть и смотрел, как коршун

В каждом из нас есть песня,
Горсточка нот, не больше...
Каждый когда-то верил,
Каждый способен на большее....


Рецензии
Впечатляет))

Ксения Петрусевич   20.12.2012 03:43     Заявить о нарушении