Её душа

Её душа сгнила. Её уже ничем не оживить.
Труха души мне, например, неинтересна!
С такой душой нельзя, по-моему, любить:
С такой в себе всё будет сыро-пресно!

Можно менять ещё объекты устремлений
И антураж, где происходит всё, менять ...
Но, если нет в душе каких-либо движений,
Душа распавшаяся будет дальше усыхать!

Нет, на трухе (обычно!) не горит костёр:
Труха в душе - всему живому приговор!

                20.06.12


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   21.06.2012 19:58     Заявить о нарушении
Был бы рад найти в вашем лице единомышленника. А.Т.

Анатолий Токаренко   22.06.2012 08:59   Заявить о нарушении