Верующий в фук...

Он в приспущенных к икрам штанишках
Ждет внимания власть имущих:
Он , возможно , доверчивый слишком ,
Коль так верует в кровососущих...

Ни  кола , ни двора , ни крошки ...
И не надо так ухмыляться !
Его тонкие , хрупкие ножки
Будут долго за жизнь цепляться

И конечно в какой-то мере
Ему выпала злая доля:
Приобщиться к убойной вере ,
Ведь на всё есть слепая воля...

Его выведет в свет кривая
И прямая дает подсказку:
- Ты готов встать под своды рая ?
  Там получишь и хлеб и ласку...


Рецензии