Валюшка-подружка
Юла на ножках, гром и дым!
Ты позабыла, где подушка,
Цветёшь на зависть молодым!
Летишь, как ласточка чумная
То на концерт, то на фуршет.
Ты, как игрушка заводная-
Кружилась здесь, и вот уж нет.
Ты в вихре дел своих важнючих,
Вздымая пыль от быстрых ног,
Чуть-чуть меня ТАК жить научишь,
Встряхнув и выгнав за порог!
С тобой дружить мне очень лестно,
И так жалею в этот миг,
Что для тебя я бесполезна...
Что баба я, а не мужик!
20.06.2012
Свидетельство о публикации №112062001795