радость моя
на автопилоте.
как вы бываете
то есть живете
светит ли солнце
гуляет ли ветер
тают ли звезды
при тихом рассвете
птицы ль щебечут
играют ль ручьи
пляшет ли пламя
в горячей ночи
трогает ль взглядом
влюбленный поэт
и трубадуром
поется ль сонет
также ль в избушке
скучает Яга
также ль разносится
песнь ямщика
также ль мальчонка
за шторкой таясь
шалости строит
стараньем вихрясь
лепит ль куличик
в песочке девчонка
любишь ль меня
так же страстно и звонко
радость моя
Свидетельство о публикации №112062001788