Опять дожди...

Второй день подряд льют дожди,
Словно слёзы роняя с неба.
Я прошу, ты меня дождись,
Я приду хоть куда, где б ты не был.

Ты мне верь.Вместе до конца.
Я тебя не оставлю, слышишь?
Твоего бы коснуться лица
И почувствовать как ты дышишь.

Я приду.Только позови.
На всех парусах к тебе буду мчаться.
И мы будем гулять с тобой от зари до зари
И друг другом в ночи наслаждаться.


Рецензии