***

Томится сердце мое тихо.
На душе опять тоска.
По тебе я очень дико
Все скучаю без конца.

Твоею нежностью питаюсь,
Твоей живу я красотой.
И пробую, и все стараюсь,
Покорить тебя собой.

СтоЮ один я тебя возле.
Мы были вместе и я жил.
Что стало тогда после
Дня, когда остался я один?

В пустотах я ищу ответ
Души своей с сердечным тиком.
Станет милым мне тот свет
Без яркостей твоих и лика?


Рецензии