Тайна
Чувства к тебе не понять,
И даже очень желая,
Их не могу я унять
припев:
Я просыпаюсь ночами
И говорю сам себе:
Тайна легла между нами
Та, что влечёт так к тебе.
2. Чувствам моим нет предела,
День ото дня всё сильней,
Ну, объясни, в чём тут дело,
В мире тебя нет родней
припев:
3. Свыше предписано видно,
Чувства любви не унять,
А потому и не стыдно,
Стоит ли это скрывать.
припев:
Я просыпаюсь ночами
И говорю сам себе:
Тайны ведь нет между нами,
Просто хочу я к тебе.
Свидетельство о публикации №112062001752
Рашид Аликберов 21.09.2013 15:55 Заявить о нарушении