О лучшем друге Юрке

Не предаст, не обманет, не кинет,
Он один лучше сотни подруг.
За меня обидчику в челюсть так двинет,
Мой единственный лучший друг.

Разговор на любую тему
Он поддержит всегда без труда.
Не нужны с ним банальные схемы
Типа "Привет.Как дела?"

Поднять мое настроение
Умеет он на ура.
Я очень ценю его мнение
О каждой строчке любого стиха.

Все мои бредовые идеи
Он похвалит, скажет:"Так держать".
Хоть в стихах мои герои и злодеи
Надо мною будут тихо ржать.

И я в нем сто процентов уверена,
В спину он не ударит вдруг.
Потому что он надежный, проверенный,
Мой единственный лучший друг.


Рецензии