День пятый

Редкие звонки - теперь остались лишь воспоминанием о нас с тобой,
Встречи, свидания- всё смешалось, ты теперь не со мной.
Ежедневная суета, город, перемена погоды - всё так приелось.
Сейчас бы сова в нашу у с тобой осень вернуться хотелось.
Засыпать на твоем плече, сидя на последних местах в кинотеатре.
А эти розовые герберы, помнишь? Ты дарил их голубоглазой девочке в черно-белом платье.
А помнишь, ты в этот же вечер, очень поздно домой её провожал,
Рядом с подъездом крепко обнял и нежно в щеку поцеловал.
Не поверишь, все это до сих пор помню, как наяву.
Беру тебя за руку, целую в шею, сердце бешено стучится, с трудом дышать могу.
Дыхание одно на двоих, расстояние в несколько миллиметров.
Так пришла в мою жизнь любовь внезапно, незаметно.
Голубое небо в твоих глазах, нежный взгляд до сих пор в моей душе.
Пятый день после признания, а я люблю тебя до сих пор и не разлюблю уже.


Рецензии