я пришла на рассвете...

я пришла на рассвете...
ноги в мокрой росе.
не жалею, поверьте.
мысли все о тебе.

а постель, как чужая.
простынь мне холодна.
и с иконы святая
укоряет меня.

я глаза опустила...
где ты сон мой? прийди.
стала самой счастливой
у тебя на груди.

и трава, как перина,
и туман - словно пар,
если милым любима,
если в сердце пожар.

солнце тихо восходит...
нету больше росы.
и меня сон уводит...
а во сне - снова ты!


Рецензии