Рось

Эй! Росийка – можжевеловый крестик
Певу-у-уче меж вдохом и выдохом
Самодурно кудри развеяв
Самозданная, в Господа веришь?

Вот и я - русоватый бездельник,
Землянику помяв у тебя на груди
Слушаю, как твои ветви о небо
Царапают слово «прости»

Кому?... а, впрочем, я знаю
За меня * нацарапай тож
Ах! Как высОко небо над нами,
Я люблю тебя, грустная Рось.





©D.Богдашка                Все права защищены.
12.03.2010


Рецензии