Красным

Сами писали стихи о любви,
Красным ли, черным ли, белым ли...
Кому-то дарили улыбки свои
И чувства самые первые...
Молитвы тихонько шептали в углу
Ночами, церквями и верами...
И жизни бросали, спасая других
Красным ли, черным ли, белыми...


Рецензии