Красной Королеве
Черно-Белая презентация
На фоне
Сепия-шума
Не очень-то к месту
Словно ручковый шарик.
Так расписано
Так мудро.
Бывает,
Что Ночью
Со вчера на фиг
Сунешь палец
Кому-то в ладошку
Там
Цветной спектр и мягко.
А
Мне бы
Черную ложку
2
Красный,
Королевский синдром -
Парадокс
Не имеет решения.
Я
Оставляю тебя
За свои
Поражения
Плюшевый
Дух в благовоньях,
Так
Он не скоро
Протухнет.
А черный
Не выживет в мире
Где
Только вата
И свет
Виноват,
Босиком по затылку -
Тебе
Невозвратная строчка
Я
Честно
Хотел когда-то
Не как все
Петь в красной чахотке
©D.Богдашка
Все права защищены.
12.03.2010
Свидетельство о публикации №112062001704