Дождь

Первый весенний дождь
Смоет с земли смесь бед.
По лужам уже не пойдёшь,
Тебе же не семь лет.

Первый весенний дождь
Дал свежестью нам насладиться.
И радостная молодежь
Ему подставляет лица.


Первый весенний дождь,
Сладостная прохлада...
С собой ты меня позовешь,
И будем гулять до заката.

Придём и нас бросит в дрожь,
Сердце ночью забьётся всё чаще.
Ведь первый весенний дождь
Это такое счастье!


Рецензии