Я умер, но трель поет
обжигает дома
Я слышу, как в море
плачет памперо
Я носом вдыхаю
деготь вокзальный
Съезжаю по радуге
черно-белой
С дороги камни
взглядом сшибаю
Скажи, кто меня остановит?
Один только Бог
и свобода финальная
Только бессмертие
Только не здесь
В городах панацея
припадков любовных
Из каждого
черного зеркала
Корни нам пустит
И ноги омоет
Словно снег по весне
Путь мой отсюда
окажется долгим
Но будет он быстр, словно бы свет
Поэтому я
никогда не успею
Уснуть или даже
поесть
А в сиянии фар
улыбка блеснула
Бросая страницами
в небо
Я умер,
и трель пропела
Смерть уходила со мной.
©D.Богдашка
Все права защищены.
Свидетельство о публикации №112062001699