Наивный Мир!!!

наивный мир-смешен и глуп,
Ты сам себя убьёшь.
Часы отбьют последний стук,
И ты уже умрёшь.

Ты будешь плавиться в печи,
Как плавился тогда,
Когда с тобою от свечи,
Сгорела вся игра.

Я буду нежно наблюдать,
За гибелью твоей,
Не плачь!!Я буду вспоминать,
Судьбу кародких дней.

Ты всем поплатишься сполна,
Как поплатился я,
За то что вынесла волна,
И приняла земля.

Мы будем квиты как всегда,
По разным сторонам,
Очнись закончилась игра,
Пора идти пора!!!


Рецензии