И у бабочки есть душа, знаете?
И у птиц есть любовь, слышите?
Вот скажите, о чем вы мечтаете,
Когда воздухом ночным дышите?
А вы в ангелов небесных верите?
А в любовь чистую, настоящую?
Почему людей по себе судите, меряете,
Надевая улыбку льстящую?
И нарушив давно все заповеди,
Позабыв и Бога и Дьявола,
Душа тонет где-то в заводи,
Становясь цвета ярко-алого.
Всё что делается, казалось бы к лучшему,
Кто придумал всё рамками мерить?
Постоянно готовясь к худшему,
Перестали мы в чудо верить.
Свидетельство о публикации №112062001687