Джоконда...
И я хочу мадам сказать
Не все способны, уж поверьте
Заставить сердце трепетать.
Не всем дано дарить улыбку
Что б забывались мы подчас.
Как Леонардо Мона Лиза
Такой мадам я вижу вас.
Несёте вы тепло и нежность
И закипает дико страсть
Любить готов вас бесконечно
И с вами я готов пропасть…
Свидетельство о публикации №112062001682
Татьяна Акулинина 04.07.2012 22:12 Заявить о нарушении