Моя депрессия

На вопросы- лишь "Да" или "Нет",
"Как дела?"- "как всегда,нормально".
А душа уже на красный цвет
Полетела.Очень печально.

И никто не может понять,
Почему я в плохом настроении,
Я себя не могу принять,
Уж молчу про чужое мнение.

Каждый день не хочется жить,
Всё на свете послав подальше.
Мне бы этот момент пережить
И начать мечтать так же, как раньше.

Хочется многое позабыть,
Но не в моих это силах.
Мне сначала б себя полюбить,
Пусть даже и не красивую.

Почему не могу я
Разобраться в своих мыслях?
Всему виною депрессия
И в гербарии жёлтые листья.


Рецензии