Каждая секунда ложится на спину

Тяжелое время
Каждая секунда ложится на спину
Усиливает нажим
Тоска

Как хочется видеть
Твои светофоры
Дороги вен моих
Разрослись

Пробки

Кожа натянута
Красный стяг
Порванный и испачканный

Молитвы не искренни
Кроме одной…
Конечно молитвы
Мытаря

И знаю одно
Что не доживу
До гроба или же Огня
Если не прикоснусь
При первой возможности

К Иконе

Воинственным флагом

Кожей




©D.Богдашка 
Все права защищены.


Рецензии