Ну зачем ты меня полюбила?..
Без тебя - мир невзрачен и пуст...
Нежно глажу рассыпчатый волос,
Прижимаю податливый бюст...
Твои губы, дыхание - рядом,
Твои рУки - ласкают меня...
За лучистым и преданным взглядом -
Ураганы живого огня!..
Ну зачем ты меня полюбила,
Ненаглядный цветок полевой? -
Я - ничтожен! - и вся моя сила,
В том, что ты подарила: Любовь!..
Замираю, сгорая от ласки,
До невежества счастлив и глуп.
Тихо жду продолжения сказки...
Пью нектар с твоих трепетных губ...
Свидетельство о публикации №112062001670
я чувствую Ваше тепло и с благодарностью принимаю
улыбку Вашу!
...со смирением, павел...
Павел Еготинцев 22.06.2012 06:38 Заявить о нарушении