Слова любви слова признаний...
Были забыты уж давно
Тот сладкий луч былых терзаний
Мне вспомнить ныне суждено.
Тот нежный взгляд. От звездопада
В глазах играли огоньки
Когда была со мною рядом
И в нашем парке топольки.
Давно те нежные признанья
Уж не волнуют мою кровь
Печаль и горечь расставанья
Затмили всё…ушла любовь.
Но лишь глаза твои увижу
Я возвращаюсь вновь назад
И вспоминаю твои губы…
И в нашем парке звездопад.
Свидетельство о публикации №112062001664