чувства

Она искала свои чувства,
Но не нашла, ей стало грустно
Он будет помнить этот взгляд
И все что между ними было.
Однажды она вспомнила о нем,
Чуть-чуть поплакала и перестала,
А сердце так же все горит огнем
Быть может она просто промолчала
Не так ведь просто все забыть ,
Все  сладкие минуты с жизни,
Но все же что-то можно изменить,
Все те потери, слёзы и надежды...


Рецензии