Времени дай мне, Героином в крови...

С винным запахом,
С запахом смерти,
Мертвым заревом
Плавились стены.
Снегом кровавым-
Слепая Луна...
Рваною раной-
Инфернальная Тьма...
Черное Солнце
Светит с небес...
Уродливой птицей,
Кто-то исчез...
Времени дай мне,
Героином в крови...
Серым пламенем,
Горю изнутри...
Силы дай мне,
Чтобы смотреть
На тех,кто во Тьме
Должны умереть...
Сладостным ядом,
Смерть назову...
Таблеткой из мяты,
Я лишь живу...
Спички в кармане,
Я вновь нашу...
Пути к нерване,
Дотла все сожгу...
Времени дай мне,
Героином в крови...
Всех на свете,
Уничтожить в ночи...
Силы дай мне,
Чтобы смотреть
На то,как во сне,
Я буду гореть...
Время плавиться,
На Мыслях-Костре...
Во Тьме отражается,
Все,что извне...
Не зная как жить,
Забыв умереть,
Мы будем бродить
По белой реке...
Времени дай мне,
Героином в крови...


Рецензии