Я буду помнить о тебе...
И летним днём и зимней ночью
Я буду думать о тебе
Хоть и гоню все мысли прочь я.
Но всё же, всё же ты опять
Теплом мне в сердце отзовёшься
А я всё жду, когда ты вновь
Всё так же мило улыбнёшься.
Когда зелёные глаза
Полны любви и смотрят нежно
Застынет счастья в них слеза
Вдохну тепло зимою снежной.
Я вспомню утренний туман
И огоньки костра, и плечи
Что я так нежно обнимал
И тот июньский тихий вечер.
Запах хмельных твоих волос
И голос твой в лучах заката
Как твои губы о любви
Шептали нежно мне, когда то.
Твой образ милый сохраню
И пронесу через года, я
Я лишь с тобою счастлив был.
Моя хорошая, родная…
Свидетельство о публикации №112062001602