Облака
Посмотрела я на небо –
Всюду облака:
Где - то разные по цвету,
Пенные слегка:
Вот пушистенький барашек,
Хочешь – тронь рукой,
Дальше – локоны кудряшек –
Спит так Ангел мой.
Слева, в лучиках от солнца –
Золотые львы.
Изгибаясь, словно в танце,
Радость шлют они!
Чуть прозрачные бывают,
Ватные, порой...
Но бывает - тёмной станут
тучей грозовой!
Знаю, что не навсегда
чёрным будет цвет:
вот, прольётся водопад –
тучек больше нет!!!
Ах, ну что вы в самом деле
Сделали со мной?!
Вы влюбить в себя сумели!
Где ты, мой покой?
Полежать, хотя б немного
Мне на облаках:
В небо –знаю я дорогу.
Сбудется мечта!
Свидетельство о публикации №112062001594
прекрасный стих.
А ссылку открыть
никак не могу. А
послушать хочется.
Может забросишь
хоть одну в МОЙ МИР.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 12.04.2013 23:00 Заявить о нарушении
Галина Гейко 25.04.2013 04:43 Заявить о нарушении