Любви прекрасные порывы
Любви прекрасные порывы
Терзают душу мне подчас
Когда порою на странице
Я вижу нежный образ ваш.
И ваши чувственные губы
Улыбку, добрый милый взгляд
Ласкают трепетно мне сердце
И каждый раз читать я рад.
Что вы мне давеча сказали
Ужели это был не сон?
Вы мне так нежно написали
Что я был вами покорён.
Моей души мадам спасенье
Вы муза сладких моих грёз.
Отдал бы всё на этом свете
Чтобы не видеть ваших слёз.
А только трепет и вниманье
Что вы мне дарите сейчас
Я встретил ваше пониманье
Послало небо видно вас.
Вы нежный милый идеал
Цветок любви и наслажденья
Благодарю Богиня вас
За нежность, трепет, вдохновенье…
Свидетельство о публикации №112062001588
Татьяна Акулинина 04.07.2012 22:16 Заявить о нарушении
Татьяна Акулинина 06.07.2012 18:05 Заявить о нарушении