Из чего я...
Их скрыть, увы, невозможно.
И мне оправдать их нечем.
Пойми, любить меня сложно.
Я – вся из вечных исканий.
И с этим смириться трудно.
Я сшита из тонких тканей
С вкраплением перламутра.
Я вся из долгих скитаний
По прошлым дням и минутам;
Из веры и ожиданий,
Из памяти по кому-то.
Еще я вся из сомнений
О том, что жила напрасно;
Из этих стихотворений…
Надеюсь, теперь-то ясно?
Свидетельство о публикации №112062001582
Не читаю, а пою Ваши стихи.
Иро Ния 07.08.2012 19:48 Заявить о нарушении
С признательностью!
Татьяна Христенко 07.08.2012 19:51 Заявить о нарушении