Еженедельная Голгофа

В этом мире все имеет привычку возвращаться на круги своя, повторяясь век от века миллионы и миллиарды раз...и каждая неделя по сути дела проходит по одному и тому же сценарию...этому и посвящен новый стих)


Еженедельная Голгофа
Обычных жителей страны:
Семья, работа, быт, заботы...
И между этим, может, сны.
К среде ты на вершине мира...
Уставший, радостный...но вот
Толкнет нежданно ветер в спину
И снова к спуску жизнь ведет...
Еженедельная Голгофа
Обычных жителей страны:
Семья, работа, быт, заботы...
Спасут несчастных только сны.


Рецензии