Небо небытия

Небо небытия, забери меня за свой горизонт,
Туда, где пенное море и высокие травы,
Охраняют границу царств уже миллионы лет;
Там дышит истинная любовь, небо небытия, ее здесь нет.

Небо небытия, пошли на бренную землю гром,
Гром, что разбудит наши сердца, как полководца глас,
Облака, откройте дорогу в град золотой
Свет которого даст прозрение, ослепив нас.

Небо небытия, дай мне острый меч,
Чтоб прорубить им дорогу через колючий терн.
Пусть вражьи головы повалятся с плеч,
Пусть это будет самый последний стон.

Небо небытия, жаждем мы перемен,
Небо небытия, я твоя дочь
Небо небытия, мне ненавистен бетонный плен,
Согрей холодную землю, бесконечная звездная ночь.

Я знаю, где найти ключ от семи замков.
Я знаю, где найти ключ от семи небес.
Я знаю, как разрушить сотни оков.
Я знаю в Вальхаллу путь через темный лес.


Рецензии