Гуляла девочка с собакой
А рядом женщина с котом.
И всё закончилось бы дракой
И разбирательством потом.
Но появился кто-то третий,
Накрыл их ангельским крылом.
А я при лунном скользком свете
С тоски опять напьюся "в лом".
Свидетельство о публикации №112062001545