Отшельник

Как всегда все слова мимо ушей.
Да и что эти самые слова значат?
Я ушёл ото всех.Я сегодня ничей.
Да и быть не могло иначе.

Надоели мне эти люди-
Лишь шумят и говорят напрасно.
Я ушел от них.Будь что будет.
Одному мне и так прекрасно.

Я один.Мне так правда легче -
Делай, что хочется - не заругают.
Я расправлю свои плечи
И шагну навстречу раю...


Рецензии