Арбат

По чему мне вдруг плачется?
Что ушло без возврата?
Дождь-прилипшее платьице.
Мы идем по Арбату.
Сохралось ли здание?
Оно было зеленым.
Улетает сознание.....
Ты смеешься влюбленно.
Скоро выцветут снимки.
На которых нас трое-
мы с Арбатом в обнимку.
За дождем-за стеною.
Босоножки держу в руке-
дождик теплый,он летний.
Вспоминаю мгновения те
я почти полстолетие.


Рецензии