Супруге
Ветерку шаловливому рада,
Будто вновь распустилась сирень
У старинной церковной ограды,
На золОченном куполе крест,
Провожая подольское лето,
Перелётною птицей небес
Прикасается в мареве света,
Шепчет сад не придуманный стих:
Что, велением ясной погоды,
Этот август рождён для двоих
За дождливые прошлые годы.
Авг.2001г.
Свидетельство о публикации №112062001455
Вася Вулканчиков 21.06.2012 19:49 Заявить о нарушении