В демисезонном пальто

В демисезонном  пальто
на ослепительный снег,
Я вышла. Который легко
Кружился, найдя под ночлег

Этот огромный вокзал,
Клумбы подмерзшей травы...
Снег так умело связал
Реки, дома и стволы.

Он причастил и меня
К этим мне чуждым местам,
После трехдневного сна,
Пространственного моста...

И все точно так же как в том
Городе, где я жила,
все любимо, знакомо кругом
Куда бы я не пошла.

Не только сей город, весь мир
Под белым  покровом зимы
Становится мне родным
Благословенной страны...
 


Рецензии