И снова обо мне...
Бессердечная и очень злая.
Но для тех, кто в душу умеет не лезть-
Я другая.Совсем другая.
Да, у меня нету подруг,
Они в принципе мне не нужны.
У меня есть лучший,единственный друг,
Чьи советы мне очень важны.
Я всё чаще бываю одна,
Мне действительно так интересней.
Обожаю ночного города вид из окна
И пишу про любовь грустные песни.
Свидетельство о публикации №112062001438