Когда тобою - сатана владеет

Когда тобою - сатана владеет.

Когда всем разумом твоим - коварство, жаль овладевает,
Потом, и мыслями - сокровищ блеск, и сталь овладевает.
Спустя, лишь долгие года - когда раскаешься в ошибках,
Всем существом твоим и чувствами - печаль овладевает.


Рецензии