Узнав

Узнав о том, что уезжаю,
Не захотел признаться ты,
О том, что всё-таки мечтаешь,
Быть со мною вопреки!
Ты легко со мной играешь,
Сердце ранишь каждодневно ты,
Но со мной, как ни страдай ты,
Счастлив лишь, коль вместе мы!
Ты меня доводишь тайно,
Я слепа в своей любви!
Оттого, что уезжаю,
Сделай правильный вывод из ты.
Не смотря, что я страдаю,
Не смотря, что я люблю,
Но от любви не подчиняюсь,
Предал ты любовь мою!
Я теперь сама устала,
И хочу лишь отдохнуть,
И сейчас важен ты, как и сначала,
Когда впервой дарил цветы,
Но разбивая мне мечты,
Ты по осколкам бродишь,
Умирая от тоски,
Меня так просто не забудешь!
Ты устанешь жить один,
И ко мне вернёшься снова,
Не спорю, ты не паладин,
Но тиран мне не опора!
Меня легко ты отпустил,
Но не забыл как сердце бьётся,
Со мной ошибку совершил,
Но думал, что любовь вернётся.
Ты сломать меня решил,
Но девушка любви добьётся!
Да, тебе я докажу,
Что не напрасно сердце бьётся,
И на ушко прошепчу,
Кто хочет, тот всего добьётся!
Но не буду я страдать и по любви твоей лить слёзы,
Я знаю, что вернётся страсть,
А вместе с ней и наши грёзы...


Рецензии