***

Быть пронзительно звонкой.
И искусственно тонкой
Никогда не умела.
Называться- поэтом.
Быть известной при этом.
Никогда не хотела.
Слог высокий сказать.
Ни слова рифмовать-
А душа наизнанку.
Ощущенье такое-
Я в простое,в застое.
Я карманчик-обманка


Рецензии