Но ты не зовёшь

Я вся для него,
Но ему всё равно,
Права не права,
Беда к нам в окно!
Права или нет,
Решают пусть люди,
Я знаю теперь,
Меня он не любит!
Ухожу навсегда,
Но сердце терзает,
Что сейчас он один!
Он сейчас неприкаян!
Но независимой теперь стала я,
Ухожу навсегда! Ведь ты жил не любя!
Но коль захочешь всё вернуть, мы тогда начнём сначала,
Я с тобой! Я для тебя! Другой отдать не обещала!
А ты подумай на досуге,
Нужна подруга иль раба, но решать пусть будут люди,
Наши близкие друзья,
Ведь я менялась для тебя!
Но меня одну оставил,
Не забыть уж мне тебя,
Сердце девичье страдает!
Я с тобой и для тебя,
Навсегда любовь твоя!
Так легко отпускаешь от сердца меня,
Я нужна! Не нужна! Забыл ты меня...
Ты меня укоряешь, не веришь ты мне,
Что ж, я уйду, но ты вспомни во тьме,
Как я любила и как я страдала,
Жить лишь с тобой, хотела, желала!
Со мной поступаешь по свински!
Правду пусть скажут тебе мои вирши!
Коль забудешь меня,
Я проживу!
А захочешь вернуть,
Приеду, приду!
Но ты не зовёшь и тоном не милым,
Меня ты коришь, что изменила!
Я хотела б вернуться,
Всё сначала начать,
Но ты не зовёшь,
Тебе наплевать!


Рецензии