Ну я конечно не поэт

Ну я конечно не поэт
И слава не нужна мне.
Пишу конечно много лет
Срывая с сердца камни.

Хотя не я пишу стихи,
Они меня скорее.
Читая их узнай меня
А не о Мавзолее.

По внедорожнику иду
Иду по острым бритвам
И коль сейчас я упаду,
Я проиграю в битве.

В той битве где давно я пас,
Где потерял оружие.
Где вырывал себе я глаз,
И отрывал я руку.

Сейчас я цел,но ночь давно,
Когда же посветлеет?
И ноги бьются об бревно
А сердце каменеет.

И вдруг я вижу Свет в дали
К Нему дойти пытаюсь
Казалось вот дощёл почти
Но вновь я спотыкаюсь...


Рецензии
Будьте благословенны!
Пусть владычество Иисуса Христа ширится в Вашем сердце.

Мария Жидиляева   29.07.2012 20:20     Заявить о нарушении
СпасиБог вас. БлагоДарю за понимание

Армо Вердиян   29.07.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.