Уходи!

Ты абсолютно правильно понял.
Дверь за спиной. Уходи!
Слышишь, нельзя разбив сердце чужое,
Клясться в вечной любви.
Сидеть на двух стульях,
Скрывать все интрижки,
Ты выбери что-то одно.
Ключи, бросив на пол,
Усевшись на кафель,
Хотелось мне лишь одного.
Вернуться в былое,
И выбрать дорогу,
Ту, что к тебе не ведет.
Надеюсь, ты счастлив.
А мне почему-то,
Чертовски в любви не везет.


Рецензии