Нет в отчизне рассвета

Не кинут в след:Иуда,
тому кто свят.
Идёт,иди покуда.
И замолчат.

На спину крест положат,
мол с Богом веселей.
К тому же он прохожий,
не раздаёт елей.

Накладна его святость
и выгоды в ней нет
и подают бесплатно
напутствие-совет.

Что расстояние мало
и святость не видать.
А вот в дали светало,
оттуда и позвать.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.9.


Рецензии