***

я сорок лет искал и ждал
терпел терял и вновь искал
вина из страсти много пил
на миг но дважды я любил

на сорок лет я оглянулся
о чём то вспомнил улыбнулся
придёт пора врата открою
никто не вечен под луною

за сорок лет за вечность эту
не раз подкидывал монету
я рисковал на грани фола
не полюбил как все фубола

на сорок капель завтрашней росы
среди желтеющей листвы
мне не напиться как ни захоти
мне некому сказать прости...


Рецензии