Естественный отбор

С сотворения времён,
не зевай,не щёлкай
был естественный отбор
очень даже с толком.

Чтобы выжить,превозмочь
дикую природу
надо было выгнать прочь
хилую породу.

Собрались кто здоровей,
умников не звали.
Сунул клюв свой воробей,
живо заклевали.

Если видели ужа,
только пресмыкали.
И не видели ежа,
но не наступали.

Порешили,будет так-
слабым нет названия.
Оставляем их,но как-
лишь для пропитания.

Чтоб к столу на каждый день
свеженинка спела,
всем по вкусу,а не хрень
и чтоб душа хотела.

Ум и сила два в одном
были там не в моде.
Не завидовал Содом
избранной породе.

Порешили,разошлись
по своим угодьям
и кто на завтра подрались,
а кто уже сегодня.

Били тех кто здоровей
кто слабее,скопом.
У кого кусок жирней
и жирнее попа.

Рвали мясо из зубов,
зубы вместе с мясом
и у тех кто из низов,
и своей же расы.

Перебили сколь могли,
сколь хватило силы,
обессилевши слегли
в холмики могилы.

В благодарность за урок
в день поминовения
звери к ним на бугорок
тащат угощение.

Только им уже сейчас
ничего не надо.
Им бы ум тогда,тот раз,
ну хоть на рассаду.
ПОДОРОЖНИК.
3.11.9.


Рецензии