Мне третий год не видеть лета?

Мне третий год не видеть лета,
Залечь под стог былых забот?
Нет..., изменю сюжет либретто,
Вберу весь артефакт погод.

И собственно, - какая шалость,
На этот раз подрежет карту?
Уж лучше мир, покой и радость,
Любовь, да и не много фарту.

Заклею порче, скотчем рот.
«Пошла отсюда, вон проруха!
Под землю лезь, марьяжный крот,
Тебя побалует старуха».


20.06.2012 г.


Рецензии